Red Steel 2
Дата: 06.01.2012
Тема: Обзор Игр

Рассмотрим Red Steel 2, не продолжение названием Wii запуска выпущен Ubisoft в конце 2006 года. Вместо этого, считают его перезагрузки. Red Steel 2 имеет примерно столько же общего с оригинальной игрой, как, скажем, Batman Begins делает с 1989 фильм супергероя Тима Бертона. И точно так же, этот релиз Ubisoft превосходит оригинальную концепцию во всех мыслимых отношениях. Это просто один из наиболее перспективных игр года, и даже с горсткой дизайн причуд и тонкие Wii MotionPlus ограничения, это невероятно весело Wii-эксклюзивный опыт.

Еще в 2006 году Ubisoft был быстр на ничью производить игры, которые включены как точечных, так и щелкнуть по кнопке первого лица шутер с механикой фехтования, которые использовали движение зондирования возможности Wii Remote. К сожалению, это было во время экспериментальной фазы, когда разработчики учились именно то, что системы и ее движения контроллер мог бы сделать. Оригинальные стали Красная амбициозных усилий, но концепция просто не мог маски ограничения: управление игрой были вялыми и очень реагируют на раз, как в прицеливании и в бой на мечах, робота львів.

Три года спустя, когда Nintendo показали Wii MotionPlus привязанности, Ubisoft набросился на шанс дать свою FPS-с-фехтования концепция второй попытки. Чтобы полностью отделить себя от первоначального выпуска, Ubisoft начала свежими Red Steel 2, городских Якудза сценарий с первого Red Steel была отброшена на оригинал - и потрясающе великолепна - вселенной, который сочетает Дикого Запада gunslinging с японской борьбы самурайским мечом . Еще раз, это был амбициозный проект, видя, как очень немногие разработчики обнимались Wii MotionPlus, как требование, но конечным результатом является большое езды от начала до конца.

Red Steel 2 является одиночной эксклюзивный опыт, который следует безымянным, задира воин - член клана, который был практически стерт с лица земли. После того, как вытащили почти до смерти соперника (и гораздо более окольными) клан, вы сделаете свой побег и удалось бежать обратно как раз вовремя, чтобы спасти старый sinsei которые теперь должны переподготовку вы так что вы можете получить назад ваши катана - клинок , которая более глубокое значение, чем просто оружие - и этот участок устройство заставляет вас глубоко в западные, японские влиянием обстановке.

Хотя Есть конечно некоторые шутер от первого лица с элементами Red Steel 2, я бы классифицировать это как больше от первого лица, действие игры почти на грани бытия "скандалист". Игра кажется опираться в большей степени на фехтование, чем перестрелки, а затем и в приключение, вы будете разблокировать некоторые довольно мощные навыки стрельбы, что в значительной степени снять часть FPS-элементов стиля из игры.

Red Steel 2 является полностью миссии основе; вы работаете свой путь через линейного дерева задач, и это все очень просто в том, что нужно делать. Просто запуска миссии и направиться прямиком в зеленые стрелки на карте. Вторичные миссии именно это: дополнительный задач, таких как уничтожение хотел знаки или активации башни связи. Они важны для сюжета, но они будут сети, то вам немного денег, чтобы потратить на модернизацию оружия, техники и бронежилет.

Это не просто пытается дизайна, которая требует точного прицеливания и диких рука размахивая на одном контроллере, и это довольно ясно, что много внимания в Red Steel 2 был на том, чтобы баланс в самый раз. Там в значительной кривой обучения, чтобы опыт, вы будете вынуждены постоянно корректировать цели каждый раз, когда вы слэш удаленного руку на ваше тело. Игра использует интеллектуальные камеры, которая остается заблокированной на действия, даже если вы метелкой указателя пульта дистанционного управления на экране, но даже с этой системой на месте, вы все равно должны работать в рамках ограничений, чтобы вы могли идти в ногу с быстро изменяющейся действии.

В Red Steel 2, вам обязательно нужно заново учиться играть в Wii игр. После трех лет наручные waggling, это первая игра Wii - кроме Wii Sports Resort - это придаст вашей руки реальную тренировку. Просто щелкая запястье не достаточно, чтобы получить игру для регистрации полезных атак мечом. Red Steel 2 имеет огромное количество подготовительных режимов, которые требуют участия, а игра не позволит вам продолжить, пока вы успешно выполните то же движение несколько раз. Вы поймете необходимость повторения на раннем этапе после преодоления даже элементарных движений.

Ссылка на эту статью: http://www.im-gamer.com/index.php?name=News&file=article&sid=832